Restaurant traditionnel semi gastronomique


Le restaurant Les Temps Gourmands vous accueille tous les jours à midi sauf le mercredi, et le soir pendant les week-ends pour vous proposer une cuisine traditionnelle faite maison. Nous vous proposons une carte qui change chaque saison avec des formules en semaine et le week-end, avec des spécialités comme le foie gras de canard, les ris de veau et le saumon fumé maison.

Fait maison !

Tous nos plats sont élaborés sur place à partir de produits bruts.

Carte saisonnière !

Notre carte change au gré des saisons et les produits aussi!!

Formule à 25€ !

Uniquement le midi en semaine (plat/dessert)

Accessible !

Accès facilité aux personnes à mobilité réduite

La Carte


Les Entrées

Crumble de poires du verger au Sainte-Maure de Touraine / fruits secs / jambon Ibérique Cebo de Campo

Os à moelle rôti / poêlée de cèpes

Mousseline de hareng fumé / polenta à l’Emmental/ ciboulette

Les Plats

Filets de caille poêlés / airelles

Filet de taureau poêlé ( race selon arrivages) / Maroilles et ail fumé

Cœur de ris de veau braisé / miel et romarin

Filet de bar poêlé / graines de fenouil

Pavé d’ombre chevalier poêlé / crème de carottes épicées

Les Desserts

Mille-feuille de Gavottes / café et Speculoos

Tartelette Bourdaloue

Fondant au chocolat / caramel beurre salé

Mousse au chocolat « Ruby » / praliné croquant

Café / Déca ou Thé gourmand

Irish coffee

Assiette de fromages du terroir

[La carte est susceptible d’évoluer en fonction des arrivages et des envies du Chef…]

Les Temps Gourmands


70 Route de Fourmies 02500 Mondrepuis
GPS : Latitude : 49.981303 | Longitude : 4.030491


© Copyright - Les Temps Gourmands 2019 | webéo.fr