Restaurant traditionnel semi gastronomique


Le restaurant Les Temps Gourmands vous accueille tous les jours à midi sauf le mercredi, et le soir pendant les week-ends pour vous proposer une cuisine traditionnelle faite maison. Nous vous proposons une carte qui change chaque saison avec des formules en semaine et le week-end, avec des spécialités comme le foie gras de canard, les ris de veau et le saumon fumé maison.

Fait maison !

Tous nos plats sont élaborés sur place à partir de produits bruts.

Carte saisonnière !

Notre carte change au gré des saisons et les produits aussi!!

Formule à 28€ !

Uniquement le midi en semaine (plat/dessert)

Accessible !

Accès facilité aux personnes à mobilité réduite

La Carte


Les Entrées 23€

Carpaccio de bœuf Charolais à la Provençale, copeaux de fromage de brebis

Cromesquis de canard, mousseline de céleri, sauce aux airelles

Gravelax de flétan au curry de madras, coulis de betterave et guacamole

Les Plats

Filet de taureau Charolais poêlé au Maroilles 34€

Ris de veau « coeur » braisés au Porto, lait d’ail 35€

Presa de cochon Duroc de Batalle ( cuite à basse température) au vin de noix du verger 31€

Dos de cabillaud poêlé à la moutarde à l’ancienne 31€

Filet de bar poêlé au Cidre d’Or (mirabelle) [ Les Bulles Ardennaises] 31€

Les Desserts 9€

Tarte aux myrtilles façon Bourdaloue

Mousse au café et Speculoos en chou

Fondant au chocolat / poires et amandes

Marquise glacée au chocolat et praliné, coulis de mangue

Café / Déca ou Thé gourmand 10 € / 12€

Irish coffee 12€

Assiette de fromages 7€

[La carte est susceptible d’évoluer en fonction des arrivages et des envies du Chef…]

Les Temps Gourmands


70 Route de Fourmies 02500 Mondrepuis
GPS : Latitude : 49.981303 | Longitude : 4.030491


© Copyright - Les Temps Gourmands 2019 | webéo.fr