Restaurant traditionnel semi gastronomique


Le restaurant Les Temps Gourmands vous accueille tous les jours à midi sauf le mercredi, et le soir pendant les week-ends pour vous proposer une cuisine traditionnelle faite maison. Nous vous proposons une carte qui change chaque saison avec des formules en semaine et le week-end, avec des spécialités comme le foie gras de canard, les ris de veau et le saumon fumé maison.

Fait maison !

Tout nos plats sont élaborés sur place à partir de produits bruts.

Carte saisonnière !

Notre carte change au gré des saisons et les produits aussi!!

Formule à 20€ !

Uniquement le midi en semaine (plat/dessert)

Accessible !

Accès facilité aux personnes à mobilité réduite

La Carte


Les Entrées

Foie gras de canard maison / pain d’épices/ pommes fondantes

Queues de crevettes « Black- Tiger » poêlées au basilic / tatin d’oignons et lait d’ail

Mousseline de jambon blanc fumé / polenta / crème à la Fourme d’Ambert

Les Plats

Cœur de ris de veau braisé / caramel de Porto

Filet de bœuf (Label Saveurs en’ Or [race selon arrivage] « Agriviandes » Avesnes- sur- Helpe) poêlé au poivre fumé

Souris d’agneau braisée aux fines herbes

Filet de dorade Royale poêlé / coriandre

Dos de cabillaud poêlé / moutarde à l’ancienne

Les Desserts

Fondant au chocolat / croquant praliné

Tartelette citron vert / Speculoos

Beignet glacé à la vanille / sauce au chocolat

Nougat glacé / coulis de fruits rouges

Café / Déca ou Thé gourmand

Irish coffee

Assiette de fromages du terroir

Les Temps Gourmands


70 Route de Fourmies 02500 Mondrepuis
GPS : Latitude : 49.981303 | Longitude : 4.030491


© Copyright - Les Temps Gourmands 2019 | webéo.fr