Restaurant traditionnel semi gastronomique


Le restaurant Les Temps Gourmands vous accueille tous les jours à midi sauf le mercredi, et le soir pendant les week-ends pour vous proposer une cuisine traditionnelle faite maison. Nous vous proposons une carte qui change chaque saison avec des formules en semaine et le week-end, avec des spécialités comme le foie gras de canard, les ris de veau et le saumon fumé maison.

Fait maison !

Tous nos plats sont élaborés sur place à partir de produits bruts.

Carte saisonnière !

Notre carte change au gré des saisons et les produits aussi!!

Formule à 25€ !

Uniquement le midi en semaine (plat/dessert)

Accessible !

Accès facilité aux personnes à mobilité réduite

La Carte


Les Entrées

Cuisses de pigeonneaux confites au miel et au romarin / tatin d’oignons

Echine de porc « Duroc de Batalle » confite à la bière Choulette et au sirop d’érable / velouté Dubarry

Gravelax de saumon à la betterave, espuma de yuzu, fenouil mariné à l’huile de noix

Les Plats

Côte de veau poêlée au l’ai d’ail fumé et aux flocons de paprika

Ris de veau braisés au Porto

Presa de cochon « Duroc de Batalle » braisée au Cidre

Filet de bar poêlé aux graines de fenouil

Pavé de sandre poêlé / crème de carottes épicées

Les Desserts

Mousse au Speculoos en chou

Nougat glacé / coulis de mangue

Fondant au chocolat / Bounty

Mousse café / chocolat, croquant praliné

Café / Déca ou Thé gourmand

Irish coffee

Assiette de fromages du terroir

[La carte est susceptible d’évoluer en fonction des arrivages et des envies du Chef…]

Les Temps Gourmands


70 Route de Fourmies 02500 Mondrepuis
GPS : Latitude : 49.981303 | Longitude : 4.030491


© Copyright - Les Temps Gourmands 2019 | webéo.fr