Restaurant traditionnel semi gastronomique


Le restaurant Les Temps Gourmands vous accueille tous les jours à midi sauf le mercredi, et le soir pendant les week-ends pour vous proposer une cuisine traditionnelle faite maison. Nous vous proposons une carte qui change chaque saison avec des formules en semaine et le week-end, avec des spécialités comme le foie gras de canard, les ris de veau et le saumon fumé maison.

Fait maison !

Tous nos plats sont élaborés sur place à partir de produits bruts.

Carte saisonnière !

Notre carte change au gré des saisons et les produits aussi!!

Formule à 28€ !

Uniquement le midi en semaine (plat/dessert)

Accessible !

Accès facilité aux personnes à mobilité réduite

La Carte


Les Entrées

Foie gras de canard aux dattes et pistaches

Mousseline de chapon, coing rôti, sauce à la Fourme d’Ambert

Queues de crevettes  » Black Tiger » poêlées, choucroute, sauce aux baies de Genièvre

Les Plats

Filet de taureau Charolais poêlé au vin de noix du verger

Ris de veau « coeur » braisés au Porto, lait d’ail

Echine de cochon ( cuite à basse température) au Picon bière

Dos de cabillaud poêlé au cumin

Médaillons de sole et saumon aux baies roses

Les Desserts

Tarte aux pommes façon Bourdaloue

Mousse au chocolat Ruby, croquant praliné

Fondant au chocolat / poires et amandes

Nougat glacé au café, crème au spéculoos

Café / Déca ou Thé gourmand

Irish coffee

Assiette de fromages

[La carte est susceptible d’évoluer en fonction des arrivages et des envies du Chef…]

Les Temps Gourmands


70 Route de Fourmies 02500 Mondrepuis
GPS : Latitude : 49.981303 | Longitude : 4.030491


© Copyright - Les Temps Gourmands 2019 | webéo.fr