Le restaurant Les Temps Gourmands vous accueille tous les jours à midi sauf le mercredi, et le soir pendant les week-ends pour vous proposer une cuisine traditionnelle faite maison. Nous vous proposons une carte qui change chaque saison avec des formules en semaine et le week-end, avec des spécialités comme le foie gras de canard, les ris de veau et le saumon fumé maison.
Tous nos plats sont élaborés sur place à partir de produits bruts.
Notre carte change au gré des saisons et les produits aussi!!
Uniquement le midi en semaine (plat/dessert)
Accès facilité aux personnes à mobilité réduite
Les Entrées
Cuisses de pigeonneaux confites au miel et au romarin / tatin d’oignons
Echine de porc « Duroc de Batalle » confite à la bière Choulette et au sirop d’érable / velouté Dubarry
Gravelax de saumon à la betterave, espuma de yuzu, fenouil mariné à l’huile de noix
Les Plats
Côte de veau poêlée au l’ai d’ail fumé et aux flocons de paprika
Ris de veau braisés au Porto
Presa de cochon « Duroc de Batalle » braisée au Cidre
Filet de bar poêlé aux graines de fenouil
Pavé de sandre poêlé / crème de carottes épicées
Les Desserts
Mousse au Speculoos en chou
Nougat glacé / coulis de mangue
Fondant au chocolat / Bounty
Mousse café / chocolat, croquant praliné
Café / Déca ou Thé gourmand
Irish coffee
Assiette de fromages du terroir
[La carte est susceptible d’évoluer en fonction des arrivages et des envies du Chef…]
70 Route de Fourmies 02500 Mondrepuis
GPS : Latitude : 49.981303 | Longitude : 4.030491
© Copyright - Les Temps Gourmands 2019 | webéo.fr