Restaurant traditionnel semi gastronomique


Le restaurant Les Temps Gourmands vous accueille tous les jours à midi sauf le mercredi, et le soir pendant les week-ends pour vous proposer une cuisine traditionnelle faite maison. Nous vous proposons une carte qui change chaque saison avec des formules en semaine et le week-end, avec des spécialités comme le foie gras de canard, les ris de veau et le saumon fumé maison.

Fait maison !

Tout nos plats sont élaborés sur place à partir de produits bruts.

Carte saisonnière !

Notre carte change au gré des saisons et les produits aussi!!

Formule à 20€ !

Uniquement le midi en semaine (plat/dessert)

Accessible !

Accès facilité aux personnes à mobilité réduite

La Carte


Les Entrées

Carpaccio de bœuf Charolais / Parmesan

Mousseline d’écrevisses / polenta à l’Emmental / sauce à la homardine

Échine de porc Duroc de Batallé confite au sirop d’érable / compotée de chou blanc / jus de lard

Les Plats

Cœur de ris de veau braisé / caramel de Porto

Filet de bœuf (Label Saveurs en’ Or [race selon arrivage] « Agriviandes » Avesnes- sur- Helpe) poêlé au poivre fumé

Filets de caille poêlées aux airelles

Filet de dorade Royale poêlé / ciboulette

Dos de cabillaud poêlé / piment fumé de la Vera

Les Desserts

Mille-feuille chocolat safrané

Tartelette citron vert / Speculoos

Fondant au chocolat / caramel beurre salé

Tartelettes rhubarbe / fraises

Café / Déca ou Thé gourmand

Irish coffee

Assiette de fromages du terroir

[La carte est susceptible d’évoluer en fonction des arrivages et des envies du Chef…]

Les Temps Gourmands


70 Route de Fourmies 02500 Mondrepuis
GPS : Latitude : 49.981303 | Longitude : 4.030491


© Copyright - Les Temps Gourmands 2019 | webéo.fr