Restaurant traditionnel semi gastronomique


Le restaurant Les Temps Gourmands vous accueille tous les jours à midi sauf le mercredi, et le soir pendant les week-ends pour vous proposer une cuisine traditionnelle faite maison. Nous vous proposons une carte qui change chaque saison avec des formules en semaine et le week-end, avec des spécialités comme le foie gras de canard, les ris de veau et le saumon fumé maison.

Fait maison !

Tous nos plats sont élaborés sur place à partir de produits bruts.

Carte saisonnière !

Notre carte change au gré des saisons et les produits aussi!!

Formule à 28€ !

Uniquement le midi en semaine (plat/dessert)

Accessible !

Accès facilité aux personnes à mobilité réduite

La Carte


Les Entrées 23€

Mousseline de volaille, polenta à l’emmental, coing rôti, sauce à la Fourme d’Ambert

Foie gras de canard maison, dattes et pistaches

Gravelax de saumon, poitrine de porc fumée, crème de petits pois

Les Plats

Filet de taureau Charolais poêlé au Maroilles 34€

Ris de veau « coeur » braisés au Porto, lait d’ail 35€

Médaillons de chapon à la châtaigne, sauce au chocolat 31€

Pavé d’omble chevalier poêlé à la moutarde à l’ancienne 31€

Filet de sandre poêlé au Cidre d’Or (mirabelle) [ Les Bulles Ardennaises] 31€

Les Desserts 9€

Tarte aux pommes du verger façon Bourdaloue

Mousse pralinée en chou

Fondant au chocolat / poires et amandes

Nougat glacé, fruits confits et coulis de mangue

Café / Déca ou Thé gourmand 10 € / 12€

Irish coffee 12€

Assiette de fromages 7€

[La carte est susceptible d’évoluer en fonction des arrivages et des envies du Chef…]

Les Temps Gourmands


70 Route de Fourmies 02500 Mondrepuis
GPS : Latitude : 49.981303 | Longitude : 4.030491


© Copyright - Les Temps Gourmands 2019 | webéo.fr