Le restaurant Les Temps Gourmands vous accueille tous les jours à midi sauf le mercredi, et le soir pendant les week-ends pour vous proposer une cuisine traditionnelle faite maison. Nous vous proposons une carte qui change chaque saison avec des formules en semaine et le week-end, avec des spécialités comme le foie gras de canard, les ris de veau et le saumon fumé maison.
Tous nos plats sont élaborés sur place à partir de produits bruts.
Notre carte change au gré des saisons et les produits aussi!!
Uniquement le midi en semaine (plat/dessert)
Accès facilité aux personnes à mobilité réduite
Les Entrées 23€
Mousseline de volaille, polenta à l’emmental, coing rôti, sauce à la Fourme d’Ambert
Foie gras de canard maison, dattes et pistaches
Gravelax de saumon, poitrine de porc fumée, crème de petits pois
Les Plats
Filet de taureau Charolais poêlé au Maroilles 34€
Ris de veau « coeur » braisés au Porto, lait d’ail 35€
Médaillons de chapon à la châtaigne, sauce au chocolat 31€
Pavé d’omble chevalier poêlé à la moutarde à l’ancienne 31€
Filet de sandre poêlé au Cidre d’Or (mirabelle) [ Les Bulles Ardennaises] 31€
Les Desserts 9€
Tarte aux pommes du verger façon Bourdaloue
Mousse pralinée en chou
Fondant au chocolat / poires et amandes
Nougat glacé, fruits confits et coulis de mangue
Café / Déca ou Thé gourmand 10 € / 12€
Irish coffee 12€
Assiette de fromages 7€
[La carte est susceptible d’évoluer en fonction des arrivages et des envies du Chef…]
70 Route de Fourmies 02500 Mondrepuis
GPS : Latitude : 49.981303 | Longitude : 4.030491
© Copyright - Les Temps Gourmands 2019 | webéo.fr