Restaurant traditionnel semi gastronomique


Le restaurant Les Temps Gourmands vous accueille tous les jours à midi sauf le mercredi, et le soir pendant les week-ends pour vous proposer une cuisine traditionnelle faite maison. Nous vous proposons une carte qui change chaque saison avec des formules en semaine et le week-end, avec des spécialités comme le foie gras de canard, les ris de veau et le saumon fumé maison.

Nous sommes également en mesure de recevoir vos repas de famille, communions, mariages, baptêmes... (Capacité maximale de 33 personnes)

Fait maison !

Tout nos plats sont élaborés sur place à partir de produits bruts.

Carte saisonnière !

Notre carte change au gré des saisons et les produits aussi!!

Formule à 18€ !

Uniquement le midi en semaine (entrée/plat ou plat/dessert)

Accessible !

Accès facilité aux personnes à mobilité réduite

La Carte


Les Entrées

Tatin de foie gras de canard au pain d’épices, glace au foie gras

Gravlax de saumon à la betterave, fenouil mariné à l’huile de noix et au basilic

Noix de Saint-Jacques poêlées, fondue de poireaux, sauce au curry

Crumble de cèpes au Saint-Marcellin, jambon ibérique ‘Cébo de Campo’ (36 mois)

Mousseline de canard confit, blinis de pommes de terre, sauce à l’orange

Les Plats

Cœur de ris de veau braisé au Madère de l’Ile

Filet de bœuf (race Normande) poêlé au poivre fumé

Ballotine de poularde aux marrons

Noix de joues de porc braisées au Cidre

Queue de homard poêlée aux graines de fenouil, échine de porc ‘Duroc de Batallé’ confite au vin de noix caramélisé

Médaillons de sole au saumon, queues d’écrevisses poêlées à l’estragon, sauce Nantua

Joues de loup de mer poêlées à la coriandre

Les Desserts

Fondant au chocolat croquants praliné

Tarte au citron revisitée

Marquise aux 3 chocolats

Poire Belle Hélène revisitée

Nougat glacé

Café / Déca ou Thé gourmand

Irish coffee

Les Temps Gourmands


70 Route de Fourmies 02500 Mondrepuis
GPS : Latitude : 49.981303 | Longitude : 4.030491


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