Restaurant traditionnel semi gastronomique


Le restaurant Les Temps Gourmands vous accueille tous les jours à midi sauf le mercredi, et le soir pendant les week-ends pour vous proposer une cuisine traditionnelle faite maison. Nous vous proposons une carte qui change chaque saison avec des formules en semaine et le week-end, avec des spécialités comme le foie gras de canard, les ris de veau et le saumon fumé maison.

Nous sommes également en mesure de recevoir vos repas de famille, communions, mariages, baptêmes... (Capacité maximale de 33 personnes)

Fait maison !

Tout nos plats sont élaborés sur place à partir de produits bruts.

Carte saisonnière !

Notre carte change au gré des saisons et les produits aussi!!

Formule à 18€ !

Uniquement le midi en semaine (entrée/plat ou plat/dessert)

Accessible !

Accès facilité aux personnes à mobilité réduite

La Carte


Les Entrées

Carpaccio de bœuf  » Charolais « / copeaux de Mimolette demi-vieille / sorbet au basilic

Mousseline de poulet noir / polenta / crème de girolles

Gaspacho de tomates / crabe des neiges mariné / espuma au basilic

Les Plats

Cœur de ris de veau braisé au jus de lard

Filet de bœuf (race selon arrivage « Agriviandes » Avesnes- sur- Helpe) poêlé à la crème d’ail fumé au Maroilles ( Lesire et Roger)

Filets de caille poêlés au vin de noix du verger

Queues de gambas sauvages géantes poêlées / graines de fenouil / tatin d’oignons / sauce badiane

Dos de cabillaud poêlé au Chorizo

Les Desserts

Fondant au chocolat cœur fève de tonka

Tartelettes fraise / rhubarbe / sorbet

Millefeuille de Gavottes / mousse au Speculoos

Duo de marquises glacées au chocolat

Café / Déca ou Thé gourmand

Irish coffee

Assiette de fromages du terroir

Les Temps Gourmands


70 Route de Fourmies 02500 Mondrepuis
GPS : Latitude : 49.981303 | Longitude : 4.030491


© Copyright - Les Temps Gourmands 2019 | webéo.fr