Restaurant traditionnel semi gastronomique


Le restaurant Les Temps Gourmands vous accueille tous les jours à midi sauf le mercredi, et le soir pendant les week-ends pour vous proposer une cuisine traditionnelle faite maison. Nous vous proposons une carte qui change chaque saison avec des formules en semaine et le week-end, avec des spécialités comme le foie gras de canard, les ris de veau et le saumon fumé maison.

Fait maison !

Tous nos plats sont élaborés sur place à partir de produits bruts.

Carte saisonnière !

Notre carte change au gré des saisons et les produits aussi!!

Formule à 28€ !

Uniquement le midi en semaine (plat/dessert)

Accessible !

Accès facilité aux personnes à mobilité réduite

La Carte


Les Entrées 23€

Foie gras de canard maison, pain d’épices et coing rôti

Gravlax de saumon confit à la sucrine du Berry, lentilles noires Béluga, coulis de petits-pois

Brochettes de ris d’agneau panés, céleri confit et jus de lard

Les Plats

Côte de veau ( Normandie) poêlée au Maroilles et à l’ail 34€

Souris d’agneau confite aux fines herbes 34€

Médaillons de chapon à la châtaigne, sauce au Porto 31€

Dos de cabillaud poêlé au piment fumé 31€

Filet de sandre poêlé à l’Armoricaine 31€

Les Desserts 9€

Tartelette au citron vert

Mousse au Speculoos en chou

Fondant au chocolat coeur Bounty

Mousse à la cacahuète, croquant praliné

Café / Déca ou Thé gourmand 10 € / 12€

Irish coffee 12€

Assiette de fromages 7€

[La carte est susceptible d’évoluer en fonction des arrivages et des envies du Chef…]

Les Temps Gourmands


70 Route de Fourmies 02500 Mondrepuis
GPS : Latitude : 49.981303 | Longitude : 4.030491


© Copyright - Les Temps Gourmands 2019 | webéo.fr