Le restaurant Les Temps Gourmands vous accueille tous les jours à midi sauf le mercredi, et le soir pendant les week-ends pour vous proposer une cuisine traditionnelle faite maison. Nous vous proposons une carte qui change chaque saison avec des formules en semaine et le week-end, avec des spécialités comme le foie gras de canard, les ris de veau et le saumon fumé maison.
Tous nos plats sont élaborés sur place à partir de produits bruts.
Notre carte change au gré des saisons et les produits aussi!!
Uniquement le midi en semaine (plat/dessert)
Accès facilité aux personnes à mobilité réduite
Les Entrées 23€
Foie gras de canard maison, pain d’épices et coing rôti
Gravlax de saumon confit à la sucrine du Berry, lentilles noires Béluga, coulis de petits-pois
Brochettes de ris d’agneau panés, céleri confit et jus de lard
Les Plats
Côte de veau ( Normandie) poêlée au Maroilles et à l’ail 34€
Souris d’agneau confite aux fines herbes 34€
Médaillons de chapon à la châtaigne, sauce au Porto 31€
Dos de cabillaud poêlé au piment fumé 31€
Filet de sandre poêlé à l’Armoricaine 31€
Les Desserts 9€
Tartelette au citron vert
Mousse au Speculoos en chou
Fondant au chocolat coeur Bounty
Mousse à la cacahuète, croquant praliné
Café / Déca ou Thé gourmand 10 € / 12€
Irish coffee 12€
Assiette de fromages 7€
[La carte est susceptible d’évoluer en fonction des arrivages et des envies du Chef…]
70 Route de Fourmies 02500 Mondrepuis
GPS : Latitude : 49.981303 | Longitude : 4.030491
© Copyright - Les Temps Gourmands 2019 | webéo.fr