Le restaurant Les Temps Gourmands vous accueille tous les jours à midi sauf le mercredi, et le soir pendant les week-ends pour vous proposer une cuisine traditionnelle faite maison. Nous vous proposons une carte qui change chaque saison avec des formules en semaine et le week-end, avec des spécialités comme le foie gras de canard, les ris de veau et le saumon fumé maison.
Tous nos plats sont élaborés sur place à partir de produits bruts.
Notre carte change au gré des saisons et les produits aussi!!
Uniquement le midi en semaine (plat/dessert)
Accès facilité aux personnes à mobilité réduite
Les Entrées
Foie gras de canard aux pistaches et cranberries
Mousseline de chapon, coing rôti, sauce à la Fourme d’Ambert
Queues de crevettes » Black Tiger » poêlées, choucroute, sauce aux baies de Genièvre
Les Plats
Filet de taureau Charolais poêlé au vin de noix du verger
Ris de veau « coeur » braisés au Porto, lait d’ail
Filets de caille poêlés au Picon bière
Dos de cabillaud poêlé au cumin
Filet de dorade royale poêlé aux baies roses
Les Desserts
Tarte aux pommes façon Bourdaloue
Mousse au chocolat au lait et céréales en chou
Fondant au chocolat / poires et amandes
Nougat glacé au café, crème au spéculoos
Café / Déca ou Thé gourmand
Irish coffee
Assiette de fromages
[La carte est susceptible d’évoluer en fonction des arrivages et des envies du Chef…]
70 Route de Fourmies 02500 Mondrepuis
GPS : Latitude : 49.981303 | Longitude : 4.030491
© Copyright - Les Temps Gourmands 2019 | webéo.fr